Contatto

Polar Seafood Italia SAS

Viale Rimembranze, 45
20020 Lainate (MI)
Tel: 02-93796171
Fax: 02-93796151

E-mail: psi@polarseafood.com
 

 

Massimo Bellini
Ufficio Vendite
Tel: 02-93796171
Cell: 335-6938233
skype: mb-1973
mb@polarseafood.com

Christina Valesano
Ufficio Vendite
Tel: 02-93796171
Cell: 335-6068444
mvc@polarseafood.com

 

Viviana Alabastri
Ufficio Vendite
Tel: 02-93796171
cell: 335-323694
va@polarseafood.com

Steen Wiedemann
Direzione Amm. Delgato
Tel: 02-93796171
Cell: 335-7721864
Skype: sw3357721864
sw@polarseafood.com

Polar Seafood Italia SAS

Con quasi 30 anni di attività e oltre 800 dipendenti il gruppo Polar Seafood persegue ora la sua strategia di crescita, investendo in strutture produttive sia a terra che a bordo di navi fattoria, coordinando una rete vendita internazionale che garantisce il contatto diretto tra produttore e cliente. Polar Seafood possiede una flotta modernissima di grandi pescherecci industriali specializzati nella pesca di scampi, merluzzi, halibut della Groenlandia, scorfani atlantici e granchi reali. Il pesce ed i crostacei vengono lavorati e surgelati a bordo delle nostre navi fattoria. La “casa madre” è situata a Vodskov in Danimarca, nella parte nord dello Jutland, le filiali sono in Inghilterra, Norvegia, Svezia, Italia, Canada e Russia.

Brochure aziendale

Seafood dal 1984

La Polar Seafood fu fondata nel 1984 da 6 compagnie pescherecce groenlandesi, con lo scopo di curare il mercato e le vendite dei loro prodotti. Oggi la Polar Seafood è uno dei principali esportatori scandinavi nonché la più grande compagnia ittica privata in Groenlandia, con una flotta di: 6 supertrawlers,1 factorytrawler, 2 crabboats e con investimenti finanziari in diverse altre barche.

Polar Seafood Italia Srl

Contatto

Polar Seafood Italia SAS.
Viale Rimembranze 45
20020 Lainate (MI)
Tel 02-93796171
Fax 02-93796151
Email: psi@polarseafood.com

Cookie-politik: To give you the best possible experience, this website uses cookies. By continuing to use our website you are giving your consent to cookies being used. Read more